定制化蛋白药物生产

药明生物建成亚洲最大使用一次性反应器的生物制药灌流生产车间
2016/09/22

无锡,上海,2016年9月22日——药明康德集团企业药明生物今日宣布其在无锡的生物制药研发生产新基地正式投产。

药明生物于2015年4月宣布新建总投资1.5亿美元的全球领先的生物制药生产基地,17个月后具有国际一流水平的生物制药基地一期工程即建设完成。新基地采用一次性生产技术的2个1000升灌流生产反应器正式投入运营,标志着药明生物在无锡建成了目前已知亚洲最大使用一次性反应器的生物制药灌流生产车间。

新基地将继续提升药明生物的商业化生产能力,为全球客户提供高质量的生产解决方案,也为支持我国药品上市许可持有人制度(MAH)政策提供足够的产能,进一步巩固药明生物在生物制药委托生产领域中国第一、全球领先的地位。

“无锡新基地正式投产是集团发展的又一重大里程碑,我们新基地不仅能够为更多国际合作伙伴提供高质量的生物医药,同时也将大力推动中国生物医药产业的发展。”药明康德董事长兼首席执行官李革博士表示。

“药明生物新生产基地的投产将继续提升我们在生物医药发现、开发及生产的一体化服务能力,”药明生物首席执行官陈智胜博士表示,“药明生物将继续以全方位一体化服务的合作模式和最高质量标准服务国内外广大客户,加速全球生物制药研发,造福广大病患。”

关于药明生物

药明生物是药明康德关联企业,专注于打造开放式一体化的能力和技术平台,为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的研发生产服务,帮助任何人、任何公司实现生物药研发的梦想。药明生物致力为全球客户提供专业化的一站式生物制药研发生产服务,加速全球生物药从创新想法到商业化生产的研发进程,降低研发成本,造福病患。如需更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com.cn